Curso: Planejamento Arquitetônico para Áreas de Alimentação

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Curso: Planejamento Arquitetônico para Áreas de Alimentação

Mensagem por Equipe GdO »

Os novos conceitos de projetos, os avanços tecnológicos e a legislação cada vez mais rígida, aliados às questões de sustentabilidade do meio ambiente, atraem um crescente número de arquitetos, engenheiros e demais profissionais do mercado a conhecer e atualizar-se no planejamento e projeto de áreas destinadas à manipulação e distribuição de alimentos e bebidas.

O crescimento das refeições feitas "fora do lar" em restaurantes, lanchonetes e fast foods e a complexa linha de produção das refeições elaboradas em indústrias, hotéis, hospitais e caterings aéreos, exigem projetos coerentes, com fluxos específicos e equipamentos dimensionados adequadamente, os quais serão objetos de estudo deste curso.

Objetivo
O que você vai aprender no Curso de Planejamento Arquitetônico para Áreas de Alimentação
I. Entender a importância de um projeto arquitetônico bem planejado para a área de alimentação
II. Conhecer todas as etapas dos processos de planejamento e projeto das áreas destinadas a alimentos e bebidas

Como você vai se beneficiar no Curso de Planejamento Arquitetônico para Áreas de Alimentação
I. Adquirirá uma visão mais ampla sobre a área da alimentação
II. Se tornará um profissional diferenciado, visto que é uma área em que há grande demanda por profissionais preparados para atuar

Público-alvo
Arquitetos, engenheiros e demais profissionais que atuem na área de alimentação de indústrias, hotéis, hospitais, etc.

Conteúdo Programático
  • Breve histórico;
  • Conceitos teóricos e condicionantes;
  • Planejamento e projeto;
  • Espaços e áreas de trabalho;
  • Equipamentos;
  • Perspectivas e inovações;
  • Exemplos de projetos;
  • Debate sobre casos específicos.
Carga horária
16 horas.

Instrutora
Arq. Dra. Renata Zambon Monteiro - Doutora em Arquitetura e Urbanismo pela Universidade de São Paulo. Professora do Centro Universitário SENAC nas áreas de Gastronomia e Hotelaria para os cursos de Tecnólogo, Bacharelado, Pós-Graduação e Extensão Universitária nas disciplinas de Planejamento Físico, Projeto, Fluxo de Mercadorias e Projetos Inovadores. Coordenadora e Professora de Pós-Graduação no curso de Gestão da Hospitalidade em Serviços de Saúde no Senac. Professora convidada do curso de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi. Experiência de 20 anos em projetos e consultoria para serviços de alimentação na área de alimentos e bebidas, tendo atuado por 10 anos como sócia-proprietária de empresa para refeições coletivas.

Mais informações
AEA Cursos Ltda – ME
Endereço: Rua Cenobelino Serra, 243 – Jardim Trussardi – São Paulo – SP – CEP 05518-010
Telefone: (11) 2626-1594 Fax: (11) 4508-1911
E-mail: sac @ aeacursos.com.br
Site: http://www.aeacursos.com.br
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